保利东滨1座户型基本情况

建筑面积:220㎡
设计风格:美式
案例说明:美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。

保利东滨7座户型基本情况

建筑面积:128㎡
设计风格:现代北欧风
案例说明:本案是成功白领人士一家三口,男主人是企业网管,女主人是行业设计大赛的组织者,很喜欢自然原木家具:综合主人的生活方式定位为现代北欧风,客厅墙面以米黄色墙漆为主,配白色门及柜及简洁的沙发和原实木的电柜营造出自然舒适的空间,主人房墙面侧以谈谈的蓝绿色与米黄色白色的搭配使空间更加具有生机时尚感;书房则用橡木色和浅蓝色及简洁的具有中式原素的家具,营造出宁静的书香气息。

保利东滨7座户型基本情况

建筑面积:144㎡
设计风格:美式
案例说明:西方的文化艺术在历史的厚重积淀中一步步走来,设计师似乎在随心所欲的和美式风格“玩耍”,带着这个时代人们所特有的喜好和感情。赋予了美式风格新的表现方式。本案将众多不同风格的优秀元素汇集融合、取其精华加入到搭配里,它自然、怀旧、散发着浓郁的芬芳。以舒适为导向,将其元素发挥到淋漓尽致,不论是略显笨重的家具,带着岁月沧桑的配饰都在告诉人们回归自然纯美的必然。

保利东滨9座户型基本情况

建筑面积:122㎡
设计风格:现代简约
案例说明:本方案是围绕现代简约为主题,现代风格外形简洁、功能强,强调室内空间形态和物件的单一性、抽象性。简约不等于简单,它是经过深思熟虑后经过创新得出设计和思路的延展,不是简单“堆砌”和平淡的“摆放”,并不是粗浅的理解的“直白”,但是它凝结着设计师的独具匠心,既美观又实用。

保利东滨10座户型基本情况

建筑面积:144㎡
设计风格:雅致主义
案例说明:随着科学的发展和物质生活的富裕并没有和人的情感同比例增长,人在社会环境中变得冷漠,但内心都渴望着被关怀被关注,渴望内心的归属感。而情感能体现“以人为本”的设计理念,好的设计是可以温暖人达到治愈的效果。本案呈现雅致主义的风格,设计突出空间功能和布局的流畅,讲究材料自身的质地和色彩的配置效果。以增加空间的稳定感,让家呈现一种雅致、简洁、清新的气质。

保利东滨16座户型基本情况

建筑面积:160㎡
设计风格:现代美式
案例说明:业主夫妻是媒体从业者,年轻时尚,对家居生活要求明亮简洁又不失格调。现代美式风格色彩轻快亮丽,家具宽大舒适,原木色和白色搭配奶油咖色温暖甜蜜,最适合年轻人的感官体验。

©Copyright 东易日盛家居装饰集团股份有限公司 版权所有 京ICP备11009231号